Home » Le nostre pizze »
Pizza Diavola
PRODOTTO FRESCO
380g – Diametro cm 27
CONFEZIONE 1 PIZZA
Prodotto ottenuto da un impasto con biga lievitata 48h, stirato manualmente e farcito con passata di pomodoro e mozzarella, salame ventricina e olive nere. Dopo veloce cottura il prodotto viene refrigerato 0/4°C.
MODALITÀ DI UTILIZZO
CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Modalità di cottura: facile e veloce, la metti nel forno di casa preriscaldato alla temperatura di 180/200°C per 5-6 minuti.
No al forno a microonde, sì al microonde combinato
INGREDIENTI
Farina di GRANO tenero tipo 0 Toscana – Acqua – mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici) 18.4% – passata di pomodoro 13.8% – salame piccante (carne suina, sale aromi naturali, LATTE scremato in polvere, destrosio, fruttosio, antiossidante: ascorbato di sodio, conservanti: nitrato di potassio, nitrito di potassio) 13.1% – Olive nere (olive nere, acqua, sale, acidificante:acido lattico, stabilizzante del colore: gluconato ferroso) 5.2% – Olio extra vergine di oliva – Sale – Lievito di birra – peperoncino