Home » Le nostre pizze »
Pizza Funghi Porcini e Grana
PRODOTTO FRESCO
380g – Diametro cm 27
CONFEZIONE 1 PIZZA
Prodotto ottenuto da un impasto con biga lievitata 48h, stirato manualmente e farcito con passata di pomodoro, mozzarella, funghi porcini e formaggio stagionato. Dopo veloce cottura il prodotto viene farcito e refrigerato 0/4°C.
MODALITÀ DI UTILIZZO
CONSUMARSI PREVIA COTTURA
Modalità di cottura: facile e veloce, la metti nel forno di casa preriscaldato alla temperatura di 180/200°C per 5-6 minuti.
No al forno a microonde, sì al microonde combinato
INGREDIENTI
Farina di GRANO tenero tipo 0 Toscana – Acqua – passata di pomodoro -mozzarella (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici) 15.7% – funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo, olio di semi di girasole, sale, aromi, piante aromatiche, antiossidente: acido ascorbico, correttore di acidità: acido citrico) – formaggio stagionato (LATTE vaccino, sale, caglio, conservante lisozima proteina dell`UOVO)
7.9% – Olio extra vergine di oliva – Sale – Lievito di birra – Origano – Aromi