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Tutto il gusto della tradizione italiana
Le nostre pizze sono realizzate seguendo un processo tradizionale, utilizziamo ingredienti freschi e vari tipi di farine tra cui farro, mix di cereali, integrale, grani antichi macinati a pietra, anche da filiera corta. Questa ampia varietà di materie prime ci permette di realizzare innumerevoli tipologie di pizza, tutte di qualità, fragranti e gustose.
Lunga lievitazione
L’impasto di tutte le nostre pizze è ottenuto con una biga di 48 ore di lievitazione che conferisce croccantezza e digeribilità.
Stesa a mano
Dopo aver “spezzato” l’impasto nei pesi richiesti, tutte le nostre pizze vengono stese a mano da personale esperto.
Questa operazione dona al prodotto una struttura alveolata e un bordo croccante e fragrante.
Farcita a mano
Utilizziamo oltre 30 tipi di farciture con le quali personalizziamo con grande cura tutte le pizze.
Gli ingredienti scelti da Cerealia sono di primissima qualità e provengono da fornitori opportunamente selezionati e controllati.
Cotta su pietra
Tutte le pizze cuociono su forni a pietra refrattaria e sistema di cottura a fiamma diretta, questo garantisce un adeguato livello di cottura e conferisce al prodotto un aspetto “ artigianale “ che ne esalta il gusto.